Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Памятка выжившего в ПМС

Главная Блог Памятка выжившего в ПМС

Не идите на переговоры – они никогда не закончатся мирно. Отвечайте на ее вопросы максимально лаконично, четко и быстро. Лучше всего соглашаться. И упаси вас Бог говорить витиевато, двусмысленно, с подтекстом и намеками – чем меньше смысла, тем крепче будете спать!

Избегайте зрительного контакта и четко контролируйте мимику. Помните: фразы «не могу» и «не умею» - не оправдание. Не усмехайтесь, не поднимайте брови, не отпускайте саркастических шуток – начнутся открытые военные действия!


Ответом на провокационный вопрос «полнит ли платье» будут ваши горячие уверения, что в этом платье она сногсшибательна, но лучше купить еще пятнадцать новых. Маленькие материальные затраты – большой вклад в свое спокойствие!

Не теряйте время зря – упражняйтесь в течение всего предыдущего месяца. Сухое и опущенное сидение унитаза в данном случае – залог вашего выживания в полевых условиях брака!

Забудьте о том, что в этом мире существуют еще какие-то женщины. Их вообще никогда не было – только она одна. Не рискуйте отвечать на сообщение сотрудницы, даже если это семидесятивосьмилетняя Глафира Львовна.

Заучите как молитвы самые важные фразы, которые в критический момент смогут спасти ваше бренное тело: «да, очень люблю», «нет, ни о чем не думаю», «конечно, помню», «сделаю прямо сейчас». Пользуетесь активно – срабатывают всегда.

Когда первая часть кризиса будет позади, рискните сделать что-нибудь приятное. Приготовьте завтрак, сделайте генеральную уборку в квартире, а лучше – что-то из разряда героического, к примеру – почините полгода подтекающий кран на кухне!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12