Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Откровения путан

Главная Блог Откровения путан

А вас когда-нибудь интересовало, какие же эмоции испытывают представительницы самой древней в мире профессии, занимаясь работой? О чем они думают, обслуживая очередного клиента, какие мужчины им запоминаются и чем? Вашему вниманию – интервью, позволяющее увидеть этот мир с другой, изнаночной стороны!

Я обладаю богатой сексуальной фантазией и прихожу в настоящий восторг от мужчин, которые соглашаются, чтобы я сама и по-своему руководила процессом – ну правд, от этого все только выигрывают. Я вижу секс как общение, а иногда даже состязание. А я очень люблю побеждать…

Наши клиенты – очень, очень разные. Одни вызывают искреннюю симпатию – с ними всегда комфортно. Другие вызывают уважение – таким клиентам я не отказываю при любой оплате. Но есть и такие, которым нравится стыдить, чувствовать собственное превосходство и откровенно презирать мою работу и образ жизни. Таких нужно избегать. Если не вышло – то просто очень быстро «отрабатывать» деньги и прощаться.

Некоторые клиенты под дорогой алкоголь начинает говорить – изливать душу. Нельзя не выслушать, порой приходится даже давать советы, утешать, успокаивать, искать решение проблем. Воспринимается это все неоднозначно – все зависит от клиента. Дальше мы занимаемся сексом и прощаемся.


Клиенты – обычные люди, ничем не отличающиеся от других. Они так же живут своей жизнью, со своими радостями и проблему, так же пытаются заскочить вечерком перед выходными, чтобы наконец-то снять стресс и расслабиться после тяжелой трудовой недели. И нам очень нравится делать их особенными, помогая в этом.

Однажды мне довелось спать с клиентом, который влюбился в меня. Он просил больше не работать и обещал каждую неделю пересылать по две тысячи долларов. Во время секса меня это только подзадоривало. А был и другой – после секса он прислал мне на «электронку» письма со всякой бранью. С таким точно не будет второго раза. Больше всего нравится секс с более зрелыми мужчинами – они с достоинством себя ведут и уважительно относятся ко мне.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12