Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

От секса стройнеют

Главная Блог От секса стройнеют

Регулярный секс полезен не только для здоровья, но и для фигуры! Давайте рассмотрим, что же именно делает интимную близость столь жиросжигающим процессом!

Интимные поцелуи. Ни в коем случае не следует отказывать себе и своей партнерше в сладких поцелуях, ведь именно эти страстные ласки очень приятно и незаметно уничтожают до пяти калорий ежеминутно! Если вы хорошенько постараетесь, за час таких поцелуев с нежными объятиями сможете проститься с восьмьюдесятью калориями!

Неторопливые раздевания. Зачастую в пылу страсти пары стараются раздеться как можно быстрее, ведь обоих партнеров охватывает желание заняться любовью немедленно. Но ни в коем случае не следует торопиться, ведь сознательное усложнение задачи позволяет не только включить этот процесс в любовную игру предварительных ласк, но и подтянуть фигуру. Например, снимая одежду с партнерши с помощью зубов, вы не только добавите прелюдии пикантности, но и хорошо постройнеете.

Изысканные предварительные ласки. Качественная прелюдия является очень важной частью любой интимной близости, потому не стоит ее исключать – постарайтесь продлить ее как можно дольше. Если уделить предварительным ласкам до шестидесяти минут, можно легко избавиться от количества калорий, сжигаемого при пробежке в течение десяти минут. В результате, люди с нормальным телосложением, не испытывающие проблем с лишним весом, за тридцать минут прелюдии теряют до тридцати калорий.

Возбуждающий массаж. Массаж позволяет прибавить остроты процессу предварительных ласк, усилить возбуждение партнеров и увеличить наслаждение. А еще за один час такого массажа сжигается порядка восьмидесяти калорий. Если делать массаж попеременно, партнеры не только получат сильнейшее удовольствие, но и порядком похудеют!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12