Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Особенности секса в эти дни

Главная Блог Особенности секса в эти дни

Во время критических дней большинство девушек начинают испытывать повышенный сексуальный интерес и потребность в интимной близости. Это всецело связано с гормональным фоном, а потому вполне нормально и обусловлено. Если ваша партнерша переживает менструацию, но хочет заниматься с вами любовью – нет ничего страшного.

Прежде чем приступить к процессу близости, необходимо обоим сходить в душ. Для женщины во время менструации оптимальной будет вода с температурой 38-40 градусов, так как при более горячей воде произойдет расширение сосудов и усилиться кровотечение, тогда как холодная спровоцирует воспаление.

В гигиене также нуждается и ваша кровать. Так как отстирать кровь крайне проблематично, застелите постель чистой клеенкой или плотной тканью, сложив ее несколькими слоями. Также потребуется пачка салфеток, которыми можно будет вытереться в нужный момент.

Методом контрацепции в такие дни выступают презервативы, которые не только избавят вас от риска незапланированной беременности, но и обеспечат надежную защиту вас обоих от инфекционных заболеваний.

Старайтесь заниматься сексом очень нежно и размеренно, избегая резких движений. Лучше всего при менструации отдавать предпочтение миссионерской или коленно-локтевой позиции. Ни в коем случае партнерша не должна быть сверху, так как в данной позе слишком сильно возрастает давление на матку.

Секс во время менструации всегда должен происходить исключительно по обоюдному желанию. Партнерша ни в коем случае не должна принуждать мужчину, испытывающего чувство брезгливости, тогда как сам мужчина не должен настаивать на близости помимо воли его избранницы, которая может испытывать сильные боли.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12