Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Особенности прощального секса

Главная Блог Особенности прощального секса

Порой случается так, что отношения между мужчиной и женщиной изначально складываются не лучшим образом, в результате чего по мере их развития создается лишь некая отдаленная эмоциональная привязанность. Когда перспективы будущего нет, партнерам приходится попрощаться, а секс становится способом поблагодарить друг друга за проведенное вместе время.

По мнению профессиональных психологов, интимная близость накануне окончательного расставания может быть уместна по целому ряду причин. Во-первых, сексуальный контакт выступает хорошим утешением для партнеров, которые осознанно приходят к решению расстаться, не испытывая друг к другу раздражения и ненависти.

Такое желание может быть связано и с эмоциональным неравенством партнеров. Порой один из пары испытывает к другому очень сильные искренние чувства, тогда как другой просто является потребителем. Когда наступает момент расставания, разлюбивший партнер оплачивает близостью свою будущую свободу, однако это уместно лишь в том случае, когда физический контакт не позиционируется как унизительная подачка.

Некоторые женщины воспринимают прощальный секс подобно орудию шантажа или мести, направленному на бывшего партнера. К примеру, если мужчина оставляет свою избранницу ради новых отношений, оставленная им женщина испытывает бессильную ярость и ненависть, с которой не может эффективно справиться.

Прощальный секс позволяет оскорбленной женщине оставить следы на теле своего бывшего партнера – засосы, царапины или укусы, которые могут причинить душевную боль его новой избраннице. Если мужчина тайно спит с бывшей партнершей, скрываясь от новой женщины, высок риск стать объектом шантажа, а потому в этой ситуации ему следует соблюдать предельную осторожность.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12