Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Особенности необычных секс-мест

Главная Блог Особенности необычных секс-мест

Стоит ли заниматься сексом в лифте?

Однозначно стоит, потому что! Лифт является лучшим местом для начала прелюдии. Вы можете целовать и поглаживать друг друга в присутствии незнакомых людей, делая это совершенно незаметно, что еще больше будоражит и возбуждает партнеров.

Однозначно не стоит, потому что! Заняться полноценным сексом в движущейся кабине практически невозможно, так как для этого вам потребуется развить невероятную скорость. Также лифты зачастую слишком грязные, маломерные и неудобные. Волшебная кнопка «Стоп» в отечественном лифте может оказаться весьма опасной, так как можно надолго задержаться в кабине очень надолго.

Стоит ли заниматься сексом на пляже?

Однозначно стоит, потому что! Вы можете предаваться плотской любви прямо в воде, отплыв подальше от купающихся людей. Никто не поймет, чем вы заняты, так как со стороны вы будете выглядеть, как пара, качающаяся на мягких морских волнах.

Однозначно не стоит, потому что! Воздействие песка и соленой воды нередко губительно отражается на здоровье ваших половых органов.

Стоит ли заниматься сексом в офисе?

Однозначно стоит, потому что! Вы каждую минуту будете чувствовать сумасшедшее возбуждение, которое наполнит вас энергией и бодростью, от мыслей о наполненном страстью перерыве. Кроме того – это лучшая из всех возможных физических нагрузок, в которой задействованы практически все группы мышц, что так необходимо офисным работникам, привыкшим к сидячей работе. Если есть возможность поддерживать себя в тонусе именно таким способом, не стоит ею пренебрегать!

Однозначно не стоит, потому что! Вы можете легко попасться кому-нибудь на глаза. Самая ужасная ситуация, которая может серьезно навредить карьере и вашей репутации, так как слухи в коллективах распространяются с невероятной скоростью.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12