Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Оральный секс без инфекций

Главная Блог Оральный секс без инфекций

Латексные салфетки. Подобные салфетки можно приобрести буквально в каждом магазине для взрослых. Очень часто их называют женскими презервативами. Латексные салфетки представляют собой две тонкие полоски латекса, прикрепляемые на области клитора и ануса. В комплекте с ними предлагается пакетик со смазкой, с помощью которой происходит фиксация салфетки. Такой контрацептив применяется при римминге, кунилингусе и анилингусе. Также их можно сделать своими руками, используя в качестве исходного материала презерватив или же латексную перчатку.

Специальное белье. Не всем парам удается сразу приспособиться к специфике женских презервативов, а потому даже несколько попыток порой не обеспечивают того уровня орального секса, к которому стремятся партнеры. Облегчить процедуру помогает альтернативное средство – специальное белье с вырезом в зоне гениталий. В данный вырез устанавливается латексный лоскут, снимая нагрузку с языка партнера и освобождая его руки, благодаря чему процесс становится более легким и приятным.

Пищевая пленка. Традиционная пищевая пленка также помогает обеспечить безопасность партнера и предотвратить инфекционные заражения при оральном сексе. Данный материал куда более тонок, нежели латексные салфетки, а также не обладает ни вкусовыми и ароматическими добавками. Приклеить пленку к анусу или клитору помогает самая обычная смазка.

Презервативы. Большинство специалистов рекомендуют использовать традиционные кондомы при минете. И хотя данный вид контрацепции сложно назвать удобным и приятным, а его применение требует определенной практики и сноровки, однако именно презервативы обеспечивают наибольшую защиту партнеров от заболеваний.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12