Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Опасность секса в сауне

Главная Блог Опасность секса в сауне

С приходом первых морозных дней многим парам приходит в голову одно и то же решение – заняться любовью в невероятно страстной, да что уж там – фантастической атмосфере жаркой сауны. В том случае, если вы пока не практиковали такого любовного сценария, перед его реализацией следует узнать обо всех опасностях, с которыми сопряжено это интимное развлечение. А недостатков, действительно, хватает.

Сердце в ритме бешенного марша. Людям, которые страдают сердечнососудистыми заболеваниями, по-настоящему опасно заниматься любовью в таких местах. При учете и без того высокой нагрузки на сердце, сексуальные упражнения могут еще сильнее повысить давление, вызвав невероятно серьезные последствия. Отпуск в реанимации – не лучшее продолжение страстного вчера, и об этом стоит подумать заранее.

Серьезный риск повреждений и травм. У травматологов уже имеется своя статистика пациентов, успешно «ломавшихся» во время близости в сауне. Из-за сколькой лавки и пола нередко возникают болезненные падения, однако если переломы вам не страшны – занимайтесь любовью без всякой опаски!

Пар, нейтрализующий действие алкоголя. Каждому известно об отрезвляющем эффекте пара. Поэтому, если партнер был выбран вами под действием спиртного, а местом вашего любовного соития стала сауна, будьте готовы к приступу самоедства и отвращения, когда действие алкоголя полностью рассеется. Возможно, новая знакомая могла стать вашей любовницей исключительно под приправой крепкого спиртного, но шансов теперь вы себе не оставили.

Пот по скользкому телу. Далеко не всякий мужчина получает удовольствие от ласк и объятий скользкой и не очень приятно пахнущей партнерши, но реальность сауны такова. Еще одним негативным фактором становится снижение сексуальной тактильности, так как насладиться прикосновениями к телу возлюбленной уж не получится.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12