Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Обезболивающие вредят потенции?

Главная Блог Обезболивающие вредят потенции?

Считается, что сильный пол терпеть не может посещать врачей, а потому при возникновении критической ситуации занимаются самолечением. Статистика также подтверждает данный факт, однако просто пить болеутоляющее не выход – это не только не решает проблему со здоровьем, но и создает новую.

Не будем долго рассуждать, по какой конкретно причине сильный пол демонстрирует столь удивительное равнодушие и халатность к собственному здоровью, вернемся к тому факту, что порой каждый мужчина открывает аптечку и достает из нее заветную болеутоляющую таблетку, не желая сходить к компетентному специалисту.

При этом, если вы не знаете особенностей и возможностей препарата, который принимаете при одной проблеме, можете навлечь беду на другую область – интимную. Очень часто от приема обезболивающих лекарств страдает эректильная функция мужчины. Как показывают исследование, множество препаратов, принимаемых при болях и простудах (диклофенак, парацетамол, аспирин, ибупрофен и другие) отрицательно влияют на потенцию мужчины.

Ученые отнеслись к этому вопросу предельно ответственно, и экспериментальным путем определили, что прием противовоспалительных нестероидных лекарств действительно находится в прочной взаимосвязи с появлением эректильной патологии.

В исследовании участвовало девять тысяч мужчин, возрастом между сорока пятью и шестидесяти девятью годами. У целых шестидесяти четырех процентов мужчин, которые стабильно принимали болеутоляющие средства, возникла импотенция. Остальные тридцать шесть процентов участников, которые пили обезболивающее с некоторой периодичностью, пострадали от серьезного ослабления потенции. Может, все-таки к врачу?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12