Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

О сексуальном фетишизме

Главная Блог О сексуальном фетишизме

Термин «фетиш» в переводе с французского означает «талисман», и первоначально им определялось поклонение какому-то невоодушевленному объекту. Однако, как нередко бывало с другими французскими формулировками, данное понятие также приобрело сексуальный подтекст и весьма богатую смысловую нагрузку.

В современном мире классическим определением фразы «сексуальный фетишизм» является склонность человека к сексуальному удовлетворению и возбуждению с участием в процессе какого-либо предмета. К примеру, воздушных шаров, костюмов животных или нижнего женского белья.

Давайте же определимся, что же действительно следует понимать как сексуальный фетиш. Речь может идти о совершенно любых предметах – от различной одежды до частей тела (рук, ступней, ягодиц). Если в вашем сценарии сексуальной близости присутствует некий фетиш, это совсем не говорит о сексуальной патологии. Фетиши следует воспринимать как сексуальную перверсию или же нестандартное сексуальное поведение. Стоит отметить, что подчинение, доминирование и трансвестизм также относятся к перверсии.

В процессе интимной близости фетишистам доставляет наслаждение прикосновение или аромат объекта, также они могут попросить воспользоваться своим фетишем партнеров. Хоть это и весьма печально, но большинство фетишистов не могут достичь сексуального наслаждения и удовлетворения при отсутствии фетиша. Как утверждают эксперты, более всего фетишизм распространен среди представителей сильного пола. Согласно статистике, на весь мужской род приходится до четырех процентов фетишистов, тогда как у женщин этот показатель не достигает и одного процента.

Сексологи считают, что сам по себе фетиш не должен быть причиной беспокойства при условии, что он не оказывает никакого влияния на личные и социальные отношения человека. Если же сексуальный фетишизм превращается в зависимость, помочь разрешить проблему поможет лишь профессиональный психиатр.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12