Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

О чем волнуются мужчины

Главная Блог О чем волнуются мужчины

Третьи в топе мужских секс-кошмаров значится столь нелюбимый сильным полом страпон. Это орудие имеет весьма противоестественное для мужчин предназначение, хотя для многих его использование сопровождается целым калейдоскопом чувственных красок.

Впрочем, некоторым девушкам очень хочется воплотить фантазию в жизнь, а потому они продолжат пугать своих партнеров дьявольским изобретением. Если от вас требуют чего-то подобного, но сам факт вам претит – не соглашайтесь, а мягко откажите партнерше, попросив более не возвращаться к данной теме.

Вторую позицию анти-топа занимает беспричинный смех партнерши во время секса. Только представьте: вы самозабвенно занимаетесь любовью и в момент, когда партнерше будет самое время забиться в жарком экстазе, она вдруг начинает глупо и неадекватно смеяться. Такая ситуация просто выбивает парней из колеи.

В подобные моменты всех мужчин начинают терзать сомнения – в чем же кроятся причины безудержного истеричного веселья? Чтобы не теряться в догадках, просто постарайтесь выяснить и своей избранницы, с чем связан ее смех. Не принимайте такое поведение на свой счет и не надумывайте себе комплексов – вероятно, проблема только в партнерше.

Первое же место мужских неприятностей занимает неожиданное желание сходить в туалет. Не самая приятная ситуация, а потому старайтесь не есть ничего нового, острого и жирного перед предстоящей интимной близостью, чтобы не попасть в столь скверное положение.

В противном случае кошмар, приключившийся с вашим желудком и кишечником, просто не даст сосредоточиться на сексе, и вынудит в скором времени бежать в уборную. Стоит ли говорить, что вернуться назад в постель как ни в чем ни бывало практически никогда не удается?

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12