Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

О чем говорят эротические сны

Главная Блог О чем говорят эротические сны

Психоанализ позволяет найти объяснение любым нашим сновидениям, даже эротическим! Итак…

Если вы неудачно пытаетесь заняться сексом. В реальной жизни у вас есть нереализованные желания, при этом их характер не связан с сексом. Постарайтесь понять, что именно вы не можете получить и почему. Речь может идти как о покупке желанной одежды, так и поездке за границу.

Секс по принуждению. Вероятно, вас окружают неприятные люди. Если насилуют вас – вам не симпатичны люди, с которыми вы вынуждены общаться (коллеги, родственники, соседи). Вы не согласны с правилами и порядками конкретного общества.

Оказаться обнаженным при людях. Скорее всего, у вас есть тайна, которую вас крайне не хочется раскрывать. Как правило, подобный сон характерен людям, часто обманывающим. Продолжение сна – это ваша реакция на разоблачение. Убежите – перестанете общаться с теми, кто вас уличил, сделаете равнодушный вид – постараетесь обелить себя.

Секс с родителем. В нашем подсознании родители символизируют весьма влиятельных личностей, представителей власти. В этом случае, речь идет о стремлении к вышестоящим, желании построить отношения с теми, кто наделен властью необычайно высокого уровня.

Гомосексуальный контакт. Если во сне ваш партнер одного с вами пола, значит в ваших отношениях с определенным другом имеются нерешенные проблемы. Речь может идти об обиде, разности мнений, конфликте.

Секс с неприемлемыми для вас элементами. Кроме общепринятых сексуальных запретов, у каждого человека имеются свои собственные антипатии. Такие сновидения могут говорить о двойственности вашего отношения к установленным табу. Подобные картины свойственны людям, волнительно воспринимающим любые запреты. Возможно, вы очень сильно хотите чего-либо, что в данный момент вам запрещено.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12