Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Нимфомания как есть

Главная Блог Нимфомания как есть

Существует два различных направления нимфомании: согласно первому, женщина стремится достичь как можно большего количество оргазмов, тогда как во втором случае интерес представляет максимальное количество партнеров.

Порой нимфомания может развиться вследствие сильного стресса – некоторые женщины приобретают данную склонность в результате перенесенного изнасилования. Подавляющее большинство нимфоманок в прошлом имели опыт сексуального насилия или жестоких наказаний за проявления сексуальности в детском возрасте.

Причиной нимфомании могут стать эндокринные нарушения, случившиеся преимущественно в периодах полового созревания или климакса, крайне редко – в зрелом возрасте по причине сбоя функции гипофиза и яичников. Также нимфомания может быть симптомом заболеваний психического характера, чаще всего – шизофрении.

Многие верят, что нимфоманки являются очень развратными сексуальными красавицами, обладающими роскошным телом, однако этот навеянный порнографической индустрией миф имеет весьма далекое отношение к реальности. Нимфоманки насколько же отличаются внешностью, насколько и здоровьем, в результате чего потеря контроля над своим сексуальным поведением уже не выглядит соблазнительно и эротично.

Многие мужчины мечтали бы заняться любовью с нимфоманкой, так как стереотипно считают таких женщин невероятно развратными и готовыми к любым сексуальным свершениям. В действительности настоящую нимфоманку мало беспокоит как сам партнер, так и его удовлетворения, потому что она полностью сосредоточена на своих ощущениях.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12