Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Незабываемый кунилингус

Главная Блог Незабываемый кунилингус

Чтобы навсегда оставить о себе восхищенный след в памяти каждой своей партнерши, попробуйте овладеть мастерством орального секса! Как же сделать по-настоящему качественный кунилингус?

Первоначально партнершу стоит расположить в максимально удобной позиции, чтобы она могла полностью расслабиться. Начинать непосредственные ласки следует с области клитора. Осторожно разведите половые губы и кончиком языка коснитесь ее клитора. Если она реагирует слишком сильно, не стоит продолжать – отвлекитесь на стенки. Напрягите язык и ласкайте область вокруг клитора, когда же он начнет увеличиваться, полностью накройте его языком и подвигайте им в различных направлениях, меняя напряженность языка.

Когда ее возбуждение начнет постепенно нарастать, вы можете поласкать языком вагину, после чего вновь возвратиться к клитору, внимательно следя за движениями и реакцией партнерши.

Если вы сидите удобно и руки свободны, не упускайте возможность ласкать ее тело – внутреннюю поверхность бедер, грудь, ягодицы, подколенные впадины. Если у вас не получается делать это самостоятельно, предложите партнерше.

Поласкайте вход во влагалище, засунув в него кончик языка, имитируя фрикции. При этом не прекращая стимулируйте соски и клитор партнерши пальцами. Вполне допустимо поступить и наоборот: ртом стимулировать клитор, а руками – влагалище. Если ваша партнерша допускает, вы можете аккуратно ласкать пальцами ее анус.

Понять, правильно ли вы движетесь, поможет количество вырабатывающейся смазки. Влажное влагалище свидетельствует о возбуждении вашей партнерши. Но не забывайте, что помимо смазки ее гениталии будет покрывать и ваша слюна, а потому не считайте этот ориентир наиболее значимым – следите за ее реакцией.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12