Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Невероятная тайна ее оргазма

Главная Блог Невероятная тайна ее оргазма

Если вы всерьез стремитесь чему-то научиться и видите себя исключительно грамотным любовником, данная статья может стать вам очень полезной. Она поможет вам узнать нечто особенное о женском теле и механизме удовольствия, в чем вы сможете убедиться на практике. Познакомьтесь с простыми правилами ласки партнерши, научитесь доставлять ей феерическое удовольствие и каждый раз дарить невероятные оргазмы!

Никогда не забывайте о клиторе. Лишь неразумные и неопытные мужчины считают его малозначимым отростком над входом во влагалище. На деле, он уходит внутрь, ветвисто переплетаясь по боковым и передней стенкам влагалища. Каждое ваше воздействие на любую из этих зон доставляет женщине необыкновенные ощущения, приводя к мощному оргазму.

Давайте представим внутреннее переплетение клитора в виде своеобразного шнурка. Если вы будете стимулировать данное плетение и уделите ему достаточное внимание, сможете подарить партнерше несравнимое наслаждение. Главное помнить, что воздействовать на эти эрогенные зоны нужно не давлением, а трением.

Другим эффективным способом подарить девушке восхитительный оргазм является стимуляция зоны немного выше клитора, ближе к лобку. Эта зона называется «mons pubis», а стимулировать ее следует легкими надавливающими движениями, лучше языком, одновременно массируя пальцами плетение, о котором мы говорили выше.

Другим способом воздействия на чувствительные зоны клитора является глубокое сильное давление на переднюю стенку влагалища. Некоторые полагают, что в связи с этим женщины и испытывают невероятное наслаждение, пока их партнеры пытаются найти ту самую точку G. Как советуют эксперты, эту зону следует массировать медленно, размеренными мягкими движениями.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12