Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Нетривиальные средства для потенции

Главная Блог Нетривиальные средства для потенции

Крапива. По одному поверью, предки-богатыри сохраняли свою мужскую силу весьма экстравагантным способом: они обнажались и бегали по крапивным полям. Трудно представить себе, какие жертвы приходилось нести мужчинам ради счастья своих прекрасных дам. Пусть нашим современникам никогда не придется повторять подобные народные методы, однако легенды о богатырской силе живы и достойны уважения. Возможно, это поверье совсем не имеет ничего общего с правдой, но кто рискнет опровергать его собственным примером?

Пища богов. И в наши дни жители некоторых африканских стран для поддержания своей потенции едят весьма необычные блюда, в основу которых ложатся половые органы обезьян и слонов. Также по историческим сводкам испанские аристократы в качестве лекарства от импотенции употребляли бычьи семенники. И пусть эта еда совсем не опасна для жизни и здоровья мужчины, и даже более того – она необычайно полезная для потенции, современные мужчины не станут пользоваться столь дикими приемами, так как мало кто сможет преодолеть рвотный рефлекс ради сомнительного результата, который не факт, что наступит.

Магические ритуалы. В средневековых трактатах описывался рецепт магического зелья, якобы позволявшего мужчинам приобрести невероятную круглосуточную эрекцию. В состав этого адского эликсира входили листья клевера, перья из петушиного хвоста, жабьи конечности, жженые лобковые волосы избранницы, а также кости мертвецов. Словом – настоящий пир для любого чернокнижника. Наверное, и это чудо-средство останется непроверенным, однако мы считаем, что после столь богатого ужина единственное, к чему вы воспылаете страстью – это унитаз.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12