Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Нетрадиционное укрепление потенции

Главная Блог Нетрадиционное укрепление потенции

В прошлые времена мужчины были готовы пойти на любую жертву, чтобы обеспечить себя достаточным потенциалом сексуальной энергии. Среди самых же необычных способов поддержания потенции, следует выделить эти:

Паучий и пчелиный яды. Самые смелые и отчаянные мужчины подвергали свои самые нежные части тела многочисленным пчелиным укусам, гуманисты же просто ежедневно принимали по грамму молочка пчелиной матки дважды в сутки. Более эффективным препаратом для потенции считался яд странствующего паука, в десять раз более опасный, чем яд черной вдовы.

Настойка женьшеня. Это вещество действительно имеет мощный эффект. Необходимо заранее настоять цветы, а перед непосредственным вступлением в интимную близость выпить сразу одну третью пузырька, повторив дозу в середине ночи любви. Основная особенность женьшеня заключается в том, что он позволяет усилить кровоснабжение органов малого таза, что и повышает сексуальную выносливость. Однако если вы страдаете сердечнососудистыми заболеваниями, ни в коем случае не следует подвергать себя подобным экспериментам, так как последствия могут быть наиболее тяжелыми – вплоть до летального исхода.

Гастрономические добавки. Восточные страны предполагают изобилие различных пряностей и приправ в блюдах. Так, арабские мужчины любят есть морковь, предварительно протушенную в молоке, которая позволяет значительно повысить либидо и укрепить эрекцию. Наши же соотечественники пользовались другими полезными снадобьями, имеющими тот же эффект – блюда приправлялись посевной коноплей, сушеным болотным аиром, зеленой петрушкой, а пища запивалась чесночной настойкой и чаем из хмельных шишек.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12