Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Непростительное женское поведение

Главная Блог Непростительное женское поведение

Бесконечная болтовня при сексе. Очень здорово, что женщине есть о чем поговорить со своим мужчиной, однако всему свое время и место. Желание поболтать о своих чувствах, отношениях, делах, да о чем-либо в принципе в разгаре близости приводит мужчину в ярость. Лучше всего наполнить спальню совершенно иными звуками, которые благотворно повлияют на партнера и создадут нужную атмосферу.

Положительные сравнения с бывшими. Насколько бы приятным и лестным ни были такие сравнения, они все равно остаются сравнениями. Мужчину коробит не только то, что его таланты и сексуальное мастерство подвергаются оценке, но и непосредственное напоминание о том, что он у партнерши совсем не единственный. Такая похвала унизительна и оскорбительна для любого парня.

Пассивность во всех вопросах. Некоторым мужчинам нравятся покорные и податливые партнерши, однако безразличные и равнодушные не придутся по вкусу никому. Особенно, если девушка демонстрирует это всем своим видом. Заниматься любовью практически в гордом одиночестве с кем-то, более всего напоминающим неодушевленный предмет, весьма сомнительное удовольствие. Если девушке в тягость, к чему пытаться ее вдохновить?

Секс во время футбола. Или хоккея, или любого другого спортивного соревнования. Да и вообще не имеет значения, что именно в данный момент с таким азартом и интересом смотрит мужчина, ведь женская привычка отрывать его собственных дел или отдыха по-настоящему раздражает. Беспардонное нарушение личного пространства может иметь весьма негативные последствия для отношений.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12