Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Необходимость сексуальных экспериментов

Главная Блог Необходимость сексуальных экспериментов

Многие пары сознательно воздерживаются от новшеств и экспериментов в постели, считая их чем-то развратным, патологическим, а порой и просто ненужной тратой времени. В любом случае, для адекватных нововведений в сексе всегда требуется достаточно развитое либидо, ведь любые эксперименты нуждаются в правильном настрое и достаточной энергии.

Семейным же психологам нередко приходится рекомендовать сексуальные эксперименты своим клиентам как полезную эмоционально-физическую разрядку. Так, специалисты считают эмоциональную составляющую секса не менее важной, нежели физическое наслаждение. К наиболее популярным таким нововведениям относятся ролевые игры, экстремальный секс в новых местах, тантрический секс, использование еды и эротических игрушек.

Подобное разнообразие помогает избежать рутинности в семейном сексе, а также способствует укреплению отношений и доверия между партнерами. Такие проблемы, как скука в сексе, неведомы лишь влюбленным парам на первых этапах отношений, когда каждый интимный опыт сопровождается самыми яркими эмоциями и ощущениями. Однако при длительных отношениях появляется острая необходимость в новизне и освежении, так как со временем секс становится обычной физиологической потребностью и рутинной обязанностью.

Самое важное – сплоченность партнеров и обоюдное желание. Если у одного из них появляется идея и желание разнообразить близость, второй ни в коем случае не должен его останавливать или пресекать, когда фантазия партнера не идет в разрез с допустимыми нормами. Как утверждает статистика, женщины значительно реже предлагают свою инициативу и выступают доминантами, в то время как мужчинам не меньше прекрасного пола необходима ласка, нежность и внимание партнерши.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12