Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Негативные факторы супружеского секса

Главная Блог Негативные факторы супружеского секса

Хронический стресс. Эксперты подтвердили: если партнеры постоянно подвергаются стрессу, никакого сексуального желания не возникает. При этом избавиться от такого состояния очень непросто. Именно поэтому каждой паре предстоит подобрать свой способ снятия стресса – будь то танцы или покупка эротических аксессуаров. Чтобы ваша семейная жизнь в результате не переполнилась уничтожающей всякую страсть ненавистью, постарайтесь подобрать пути решения проблемы – это заслуживает внимания.

Дискомфорт во время секса. Болезненные ощущения у женщины могут возникнуть в результате двух факторов: партнерша может быть больна (не только венерическими заболеваниями) или же ее половая система по какой-то причине нарушена. Если дело исключительно в нехватке природной смазки, стоит обязательно приобрести нужное средство в магазине для взрослых – так супружеский секс будет в радость вам обоим.

Переизбыток спиртного. Если вы перебрали на мальчишнике и чувствуете сексуальный азарт, ваша партнерша вполне заслуженно может не разделить такого энтузиазма. Секс под воздействием алкоголя плох тем, что мужчина долгое время не может достичь оргазма, в то время как бессмысленные возвратно-поступательные движения не только изматывают партнершу, но и причиняют ей боль. Уважайте свою супругу: если и допускать пьяный секс, то лишь в том случае, когда «под мухой» будет именно она.

Секс превратился в рутину. Нет ничего более надоедливого, чем однообразная программа. Мало того, что за долгие годы брака ваши партнеры не меняются, так еще и сценарий близости не терпит никаких корректировок. Наиболее простым решением станет совместный просмотр порнофильмов – так вы создадите эффект присутствия в спальне новых людей, к тому же сможете почерпнуть толику новых знаний.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12