Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Нашим соотечественникам угрожает импотенция

Главная Блог Нашим соотечественникам угрожает импотенция

Статистическое исследование, проведенное совсем недавно, показало поистине ужасные результаты, задуматься над которыми стоит каждому мужчине. Каждый третий русский мужчина, преодолевший сорокалетний рубеж, сталкивается с огромными сложностями сексуальной функции, многие из которых практически не поддаются корректировке.

Существует масса причин подобного, однако самой весомой остается угнетающая моральная обстановка, постоянные стрессы, неправильный распорядок жизни. Множество негативных факторов оказывают свое судьбоносное влияние на практически беззащитную сексуальную функцию мужчины. В первую очередь о своей хрупкой потенции не заботятся сами мужчины, которые лишь усугубляют сложившуюся ситуацию.

Спиртные напитки, курение, привычка питаться «на бегу» вредным фаст-фудом, а также отсутствие полноценного отдыха приводят нас к неутешительному результату. Большинство мужчин практически не уделяет внимание физическим нагрузкам, что в совокупности с перечисленными выше факторами и вовсе «выписывает» смертный приговор потенции, вынуждая все больше молодых мужчин сталкиваться со страшной для их психики проблемой.

Эксперты подтвердили, что вредные привычки, тотальная занятость и банальная, присущая людям, лень воздействуют на сильный пол значительно хуже, чем на женское население. Показатели другого статистического опроса  демонстрируют, что в среднем жизнь российского мужчины на пятнадцать лет короче женщины, в остальных же странах разрыв едва ли составляет и пять лет.

Еще молодые и сильные мужчины тридцати лет становятся потенциальными импотентами и страдают от первых проявлений грядущих сложностей, в сорок лет же им требуется посильная помощь для нормального секса. Также отметим, что сорок процентов данных мужчин имеют заболевания сердечно-сосудистой системы, а пятнадцать процентов страдает сахарным диабетом.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12