Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

На что способен прекрасный пол

Главная Блог На что способен прекрасный пол

Способность к вагинальному оргазму. Статистика утверждает, что только третья часть женского населения способна к такому виду оргазма, а самостоятельно овладеть им невозможно. С помощью специальных упражнений, которые укрепляют внутренние мышцы влагалища, можно немного повысить свои шансы, так как благодаря улучшенному кровоснабжению чувствительность нервных окончаний возрастает. Примечательно, что о своей способности к достижению вагинального оргазма женщины преимущественно узнают после родов.

Способность к глубокому минету. Освоить эту специфическую технику могут не все, так как от раздражения нервных узлов гортани активируется рвотный рефлекс. Обладательницы слишком выраженного рвотного рефлекса не в силах побороть его даже годами тренировок. А вот при умеренном рефлексе и мощных легких женщины добиваются просто фантастических успехов. Нередко при глубоком минете гортань и вовсе не напрягается – такое происходит при более глубоком расположении гортани или небольшом размере пениса партнера.

Способность к мультиоргазму. Кто знает, как бы повернулось развитие сексуальной психологии, если бы многоуважаемому Фрейду довелось познакомиться с этой способностью женского организма. Существует теория, что к мультиоргазмичности могут быть склонны и представители сильного пола, однако таких мужчин необычайно мало и они скорее становятся исключением. А вот среди женского населения этой способностью обладает целых семнадцать процентов. Вполне вероятно, похвастаться такой особенностью могло бы и больше женщин, если бы их партнеры не останавливались после собственного оргазма.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12