Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Мужской оргазм под микроскопом

Главная Блог Мужской оргазм под микроскопом

О женском оргазме мы слышим часто и помногу, тогда как важные вопросы об этом процессе и мужчин остаются совершенно не озвученными. Прольем свет на важные моменты.

Всегда ли семяизвержение сопровождается оргазмом? Мужчина действительно испытывает оргазм при эякуляции – как красочный и насыщенный, так и едва ощутимый. Теоретически, скудная эмоционально-физиологическая окраска оргазма приравнивается к его полному отсутствию. Однако испытать оргазм без непосредственного семяизвержения физиологически невозможно. Исключением является лишь ситуация, при которой ввиду многочисленных повторных половых контактов семенная жидкость просто не успевает накапливаться в должном объеме.

Страдают ли аноргазмией мужчины? Такое происходит не только с прекрасным полом. Причиной мужской аноргазмии нередко выступают нарушения коры головного мозга, спайки в половых органах, а также ряд специфических заболеваний спинного мозга и позвоночника, при которых происходит ретроградная эякуляция – семенная жидкость выбрасывается не естественным путем, а внутрь, вследствие чего сперма направляется в мочевой пузырь.

Какое влияние на мужской организм оказывает обрезание? При удалении крайней плоти, головка пениса все время пребывает в открытом состоянии, вследствие чего со временем она становится грубее и ее чувствительность снижается. Мужчины с открытой головкой способны заниматься сексом значительно дольше тех, у кого она закрыта крайней плотью, однако на красочность оргазма обрезание никак не влияет.

Оральные ласки действительно значительно приятнее для мужчины, чем традиционный вагинальный контакт? Каждый мужчина индивидуален, а потому и четкого конкретного ответа на этот вопрос дать невозможно. Однако следует отметить, что минет не имеет абсолютного преимущества над классическим генитальным контактом – приверженцы этой идеи заблуждаются.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12