Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Мужские секс-кошмары

Главная Блог Мужские секс-кошмары

Очень быстро закончить. Преждевременное семяизвержение – не постыдное и не патологическое происшествие, в особенности, если подобное случается редко. К такому следует относиться как к обычной физиологической особенности, в которой нет никакой вины мужчины. Если же ранняя эякуляция случается слишком часто, не стоит погружаться в депрессию – лучше решить проблему с помощью профильного препарата Дапоксетин.

Связать себя отношениями. Для некоторых мужчин сексуальная стадия отношений связывается с куда более ответственными и глубокими обязанностями. В их подсознании секс сопрягается с созданием семьи и отцовством, при этом готовности к такому шагу у них нет. Чтобы избавиться от этого страха и не обрести комплексы, следует просто доверительно поговорить с партнершей и обсудить с ней желания и перспективы.

Неподходящая по темпераменту партнерша. Иногда девушки занимаются сексом с откровенной скукой, а порой наоборот столь яростно руководят каждым действием, что сбивают мужчину с толку и вызывают в нем неподдельный ужас. В результате комплексы образуются отнюдь не из-за воображаемых причин, а исключительно в результате неверного поведения женщины. Абсолютная пассивность, как и откровенно агрессивный напор мешают комфортному балансу и гармонии.

Критика и обвинения в некомпетентности. Про женские комплексы, связанные с внешностью и сексуальным мастерством наслышаны все, однако и мужчины страдают от них не меньше, а порой переживают свои неудачи даже острее прекрасного пола. При этом каждое критикующее замечание партнерши может вызывать депрессию и полное нежелание продолжать отношения не только с ней, а и с кем-либо еще.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12