Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Мужские ошибки во время ссоры

Главная Блог Мужские ошибки во время ссоры

От семейных конфликтов не удается уйти даже самым любящим парам, но мелкая ссора может иметь далеко идущие последствия, если в пылу ярости вы позволите себе лишнее. Чтобы ваши отношения однажды не треснули, просто постарайтесь себя контролировать и не допускать перегибов даже в те моменты, когда хочется уколоть любимую побольнее. Какие же ошибки мы допускаем чаще всего?

Стремительно атакуем. В причине любого конфликта лежит не столько неприятная ситуация, сколько агрессивный настрой. И совсем не важно, сохраняете ли вы внешнее спокойствие или продолжаете разговор на возрастающих тонах. Самое главное – вы мечете обвинения в партнера, вынуждая его защищаться и начинать контратаку. Ни в коем случае не нападайте. Постарайтесь изложить суть возникнувшей проблемы спокойно и осторожно, воздерживаясь от перехода на личности.

Сравниваем с другими. Чтобы душевное равновесие надолго покинуло вашу партнершу, вы можете указать ей на ее недостатки наиболее болезненным способом. Сравнив ее с более успешной и хорошей женщиной вы серьезно травмируете любимую. Если вы начнете упрекать свою супругу тем, что ее подружка лучше готовит, а коллега быстрее продвигается по карьерной лестнице – это прямой путь в никуда.

Наносим запрещенные удары. Крайней степенью скандала, когда все существенные претензии уже закончились, а азарт все еще нарастает и разрешение конфликта уже не является главное целью, будет переход на личности и желание ранить партнера как можно больнее. Нанося психологический удар ниже пояса, вы травмируете ее очень надолго. Простить подобное бывает даже невозможно. Супругам прекрасно известны слабые месте друг друга (от неудач на работе или в постели до недостатков во внешности), однако ни при каких обстоятельствах не позволяйте себе давить на них.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12