Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Мифические причины импотенции

Главная Блог Мифические причины импотенции

Даже в наш прогрессивный век многие люди склонны верить не реальным, научно доказанным фактам, а неким стереотипам, не имеющим ничего общего с действительностью. Это касается и причин возникновения импотенции.

Сглаз или порча. Это суеверие актуально со времен средневековья. С самых древних времен люди верили в колдунов, способных лишить мужчину силы одним лишь взглядом. Современные мужчины также считают, что их потенцию можно просто сглазить. Что же касается фактов, непреклонная вера в сглаз воздействует как плацебо – мужчина сам убеждает себя в проблеме и наступает психологическая эректильная дисфункция, справиться с которой поможет любой психолог.

Колдовство. Геродот однажды поведал историю египетского царя Амасида, и с того времени люди продолжают верить в этот стереотип. Царь, пользовавшийся удивительным успехом у прекрасного пола, прославившийся уникальной мужской силой, однажды женился на Ладике и полностью утратил все свое сексуальное могущество. В результате его молодая супруга была обвинена в колдовстве. Сегодня мужчины продолжают верить в способность женщин колдовать. И снова, как и в предыдущем случае первопричины кроются в психологическом расстройстве. Мужчина просто боится своей избранницы, а потому потенция подводит его или возникает преждевременное семяизвержение.

Промыслы врагов. Многие народности в былые времена проводили колдовские обряды, которые должны были наслать на противников сексуальное бессилие. Самым популярным из древних методов считался способ завязывания узлов. Однако историки утверждают, что люди активно использовали и другие способы лишение мужчины сексуальной силы – они задвигали засовы, вбивали гвозди, протыкали иголками кукол, произнося страшные заклинания. Каждый обряд предусматривал и так называемый отворот.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12