Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Менструация и секс

Главная Блог Менструация и секс

Большинство девушек подтверждает, что именно во время месячных они испытывают наиболее сильное сексуальное желание и потребность в половых контактах. Ничего удивительного, ведь нами всецело управляют гормоны! Так как же быть, если у вашей партнерши менструация, а она не перестает соблазнять вас в попытках получить столь желанный секс?

Перед тем, как предаться любовным утехам, вам обоим не помешает принять душ. Оптимальной температурой воды для вашей партнерши будет 38-40 градусов, так как более горячая вода может спровоцировать расширение сосудов и усилить кровотечение, а от холодной может развиться воспаление.

Позаботьтесь и о защите кровати. Кровь крайне тяжело отстирывается, а потому заранее застелите кровать чистой клеенкой или же плотной тканью, сложенной в несколько слоев. Потребуются также и салфетки, которыми вы сможете вытереть кровь.

Для предохранения в столь особые дни лучше всего пользоваться презервативом. Это поможет вам не только предотвратить наступление нежелательной беременности, но и уберечься от инфекционных заболеваний.

Ваш темп, фрикции и движения должны быть нежными и размеренными. Оптимальной позой для секса при менструации становится миссионерская или же коленно-локтевая. Усаживать партнершу сверху крайне не рекомендуется, так как при такой позиции давление на матку сильно возрастает.

Если вы не испытываете брезгливости и готовы точно соблюдать все меры безопасности, секс во время месячных – вполне положительное явление, которое будет полезно вам обоим. Однако если один из вас считает этот период неподходящим, ни в коем случае не стоит настаивать и принуждать – только по любви и обоюдному согласию!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12