Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Люди, с которыми трудно в отношениях

Главная Блог Люди, с которыми трудно в отношениях

Вечно контролирующий. Первое время чувство собственности и ревность воспринимается как любовь и забота, однако это простая подмена понятий. Партнер хочет вникать в каждый аспект жизни и навязывать свое мнение по любому вопросы. Ему требуется вся информация о вашем времяпрепровождении и контроль над ним. И снова – поначалу это может быть даже приятно, ведь партнеру интересно знать о вас все, но уже совсем скоро его внимание становится просто удушающим.

Слишком серьезный. Речь идет о тех людях, которые не могут воспринимать себя с юмором, не способны понять шутки и посмеяться, так как позиционируют себя слишком высоко и серьезно. Их способ контроля над партнером заключается в оскорблениях, поданных под соусом шутки, однако допускать занижения значимости позволять никак нельзя. Вскоре все достижения, мечты и желания их возлюбленных становятся никчемными и незначительными, и любовь превращается в отравляющую зависимость.

Не умеющий сопереживать. Обнаружить такого человека проще всего. Он никогда не выказывает сочувствия и сопереживания, оставаясь равнодушным даже в наиболее сложных ситуациях, а потому и партнер никогда не получает тепла. Ему плевать на переживания и чувства любимого человека, и донести до него, насколько они важны – невозможно.

Извечный мученик. Такому человеку неведома ответственность за совершенные действия, а потому он перекладывает вину на своего партнера. Если человек рассказывает о прошлых отношениях, слушать его следует предельно внимательно, ведь только так можно полностью понять, каким он на самом деле является.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12