Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Лучшие факты о поцелуях

Главная Блог Лучшие факты о поцелуях

Ученые предполагают, что поцелуи в семейной жизни даже более важны, чем регулярный секс. Кроме того, поцелуи укрепляют наш иммунитет и делают нас намного счастливее.

Голландские ученые провели исследования, показавшие, что при десятисекундном французском поцелуи из полости рта одного партнера в рот другого перемещается восемьдесят миллионов микробов. Журнал Медицинской Гипотезу однажды опубликовал статью, речь в которой шла о необыкновенном свойстве французского поцелуя. Так, такой поцелуй снижает риск заражения зародыша в матке вирусом цитомегалии, которая приводит к слепоте ребенка.

Специалисты Института Квинси доказали, что партнеры, которые часто целуются, намного больше удовлетворены своими сексуальными отношениями.

Для женщин поцелуи важнее, чем для представителей сильного пола. Дамы всегда оценивают мастерство мужчины в поцелуях. Так, чтобы понравиться своей новой знакомой, следует уделить поцелуям как можно больше внимания.

Как считают американские ученые, женщин больше привлекают те мужчины, которые существенно отличаются от них по генетическому коду. Они определяют это подсознательно, по запаху партнера.

Чувствительность губ в сто раз сильнее, чем кончиков пальцев. Губы реагируют на прикосновения даже лучше половых органов.

Всем известно, что при поцелуях слюна вырабатывается активнее. При этом человеческая слюна создает защиту зубов от возможных повреждений.

Среднестатистический первый поцелуй у мужчин происходит в шестнадцать-восемнадцать лет, тогда как женщины начинают целоваться несколько раньше – в среднем, в четырнадцать лет.

Одному японскому ученому, проводившему исследование совместно с коллегами из университета Токио, удалось установить, что человеческая привычка целоваться была взята у животного мира, а именно – от древней разновидности крыс. Так, эти животные касались партнеров кончиком носа, стремясь ощутить запах выделяемых ими феромонов. Если аромат их располагал, грызуны начинали испытывать готовность к спариванию. Ученые сравнивают этот процесс с тем, как сегодня целуются люди.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12