Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Лучшие факты о мужчинах

Главная Блог Лучшие факты о мужчинах

При оргазме организм мужчины «отдает» не всю сперму. Консистенция семенной жидкости необычайно вязкая, а потому ей необходимо много времени, чтобы под действием гравитации полностью высвободиться из уретры.

Мужские гениталии сжимаются от холода и влажности. Это происходит в результате естественной защиты организма от переохлаждения. Яички и половой член находятся в одном положении в условиях оптимальной для образования семенной жидкости температуры. Когда градусы снижаются меньше необходимой нормы, организм начинает защищаться, оберегая семя и детородные органы от негативного внешнего воздействия.

Каждое утро у мужчин происходит эрекция. По мнению экспертов, это происходит в связи с достижением уровня тестостерона своего пика в утреннее время. Когда наступает половое созревание, семяизвержение и оргазм может происходить даже во сне. У зрелого же мужчины подобное происходит из-за чрезмерного переизбытка тестостерона.

Напор мочеиспускания может меняться. Зачастую нехарактерный напор происходит сразу же после секса, что объясняется наличием остатков семенной жидкости в уретре. Из-за крупных вязких частиц спермы моча просто не может полноценно вытекать. Когда подобное происходит независимо от оргазма, это может быть связано с рубцами, имеющимися внутри канала.

Длина полового члена меняется. Всех мужчин условно можно разделить на два типа: пенисы одних достаточно длинные в спокойном пассивном состоянии и практически не увеличиваются во время эрекции, у других же половой член невелик, но при эрекции существенно увеличивается в размерах. Статистика утверждает, что у мужчин первого типа эрекция наступает значительно дольше и сложнее, потому что их орган слишком долго наполняется кровью.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12