Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Лучшая смазка для анального секса

Главная Блог Лучшая смазка для анального секса

Большинство разновидностей анальной мазки, представленные на современном рынке, обогащены заживляющими и восстанавливающими веществами, благодаря чему идеально подходят для нестандартного секса. Как же определить, какой лубрикант самый лучший? Прежде всего, следует учитывать свои личные предпочтения и требования, которым смазка должна соответствовать.

В обезболивающей (анестезирующей) смазке содержатся особые замораживающие компоненты, которые притупляют чувствительность нервных окончаний и тем самым создают прекрасные условия для безболезненного секса. Такую смазку стоит приобретать новичкам, у которых болевой синдром выражен наиболее сильно. В дальнейшем от нее можно будет отказаться, так как эта смазка снижает яркость ощущений мужчины.

Пользоваться антибактериальной смазкой обязательно следует тем парам, которые не любят секса с презервативом. Так как кишечник отличается особенной микрофлорой, в которой присутствуют многие вредные бактерии, анальный секс без презерватива повышает риск заражения инфекциями урологического и венерического профиля. В свою очередь, антибактериальный лубрикант надежно защитит от заражения.

Пользуясь лубрикантом на силиконовой основе, вы сможете обеспечить наиболее долгое и приятное скольжение. Кроме того, такие смазки необычайно экономичны в расходе и предельно долго не высыхают. Впрочем, их обязательно следует смывать с тела после секса, а удалению они подвергаются очень тяжело.

Лубриканты на водной основе прекрасно смываются с тела и не оставляют следов на вещах, стоят они недорого, однако для анального секса становятся не лучшим решением. Водная смазка быстро впитывается и высыхает, а потому вам придется пользоваться ею много раз за близость, что совсем неудобно и неэкономично.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12