Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Левитра или Сиалис – что лучше?

Главная Блог Левитра или Сиалис – что лучше?

Препараты Сиалис и Левитра это препараты для усиления эрекции. Оба препарата предназначены для одной цели, действую по одному принципу – они воздействуют на сосуды полового члена, подавляя их расширение и, следовательно, создают помеху для ослабления эрекции, но они обладают не одинаковыми свойствами при приеме.

Препарат Сиалис оказывает более мягкое действие, эрекция усиливается непосредственно во время полового акта, в то время как Левитра оказывает сильное возбуждающее действие, от которого мощная и сильная эрекция может наступить даже от простого прикосновения.

Так же, эти два лекарства отличаются по сроку наступления и продолжительности действия: Сиалис начинает действовать в течение 15-20 минут и продолжает свой эффект на протяжении 36 часов. Левитра же проявляет себя только через 30-45 минут и продолжительность действия значительно ниже – 5-12 часов.

Что касается побочных эффектов, то оба препарата обладают минимальным их количеством. Они отсутствуют в 98% случаев при применении этих средств.

Так же, как Сиалис так и Левитра полностью совместимы с алкоголем и не зависят от приема пищи, не вызывают привыкания и не влияют на гормональный уровень организма. Оба эффективны только при наличии минимального сексуального возбуждения.

При применении Сиалиса мужчина будет испытывать повышенное сексуальное желание, а при использовании Левитры будет присутствовать постоянное желание много заниматься сексом.

Если сравнить цены этих препаратов, то окажется, что стандартно Сиалис будет стоить около 850 рублей за одну таблетку, что вполне оправдано с учетом его преимущества над Левитрой, ее стоимость в пределах 600 рублей за таблетку.

Из сказанного выше можно сделать вывод, что оба препарата хоть и действуют по одному принципу, но все же первый выигрывает у второго по ряду причин, основной из которых является продолжительность действия таблетки.

Так же, немаловажную роль играет и само действие, так как Сиалис обладает более мягким действием и не подведет мужчину в нужный момент.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12