Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Левитра или Сиалис?

Главная Блог Левитра или Сиалис?

Это извечный вопрос у любителей поэкспериментировать и перепробовать различные средства повышения потенции. В самом деле – эти два препарата являются практически единственными, монопольными представителями средств, которые РЕАЛЬНО помогают и оказывают не просто единичное, разовое воздействие, а способствуют зачастую полному излечению эректильной дисфункции и полового бессилия.

Они отлично оказывают профилактическое действие, приводя и налаживая ежедневную эрекцию в норму. Многие продолжают спорить и гадать, что же лучше?

Левитра или Сиалис? Сейчас мы постараемся дать вам адекватный ответ, вкратце рассмотрев основные отличия и достоинства препаратов.

Левитра – это детище огромной американской фармацевтической корпорации Bayer. Сделанная на основе активного вещества Варденафила, она начинает действовать уже спустя 15-20 минут после приема вещества. Расслабляя мышцы малого таза, а именно мышцы, охватывающие тело полового члена, Левитра дает возможность наполнить пустые лакуны головки кровью, в результате чего возникает мощная и продолжительная эрекция.

Главное преимущество в данном случае Levitra перед Сиалисом, в том, что она начинает действовать более быстро и с более мощным результатом. Она отлично подходит для разового приема, когда не идет речь о комплексном лечении.

Есть еще одно существенное преимущество данного препарата перед рядом других средств. Это возможность совмещения с небольшой дозой алкоголя, что несомненно к месту, ведь какое свидание проходит хотя бы без одного бокала вина?

Говоря о Сиалисе, стоит отметить, что по времени воздействия этот препарат безусловно занимает лидирующую позицию. Говоря о побочных эффектах многими специалистами было отмечено почти полное отсутствие каких либо отклонений. Особую востребованность в мужской среде набирает вторая разновидность препарата -  Сиалис софт – сочетание активного компонента Тадалафила. Оно оказывает более продолжительное и усиленное воздействие на эрекцию мужчины.

Но не стоит забывать, что некоторым препарат помогает, а другим нет. Для определения своего препарата, следует углубиться в основу своей проблемы и проконсультировавшись со своим врачом, сделать правильный выбор.

Опробуйте Левитру, Сиалис и их другие различные дженерики. Определите «своё» средство, которое послужит вам надежной опорой в постельных делах. Исключив свои страхи и опасения, вы обретете свободу и уверенность!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12