Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Критерии выбора мужчины

Главная Блог Критерии выбора мужчины

Как показали многочисленные исследования, прекрасный пол выбирает для себя спутника жизни по двум принципам – социальному и абсолютно бессознательному. Рассмотрим оба критерия более подробно и поймем, как именно можно понравиться хорошей девушке.

На подсознательном уровне женщины анализируют генетическую способность каждого мужчины зачать здоровое сильное потомство. Очень часто девушки воспринимают этот естественный независимый фактор как личные предпочтения. Генетика – очень сильный фактор, а потому женщины сохраняют данный принцип в течение всей своей жизни.

Также представительницам прекрасного пола необходимо точно определить, действительно ли мужчина готов стать отцом. Существует три основные особенности социального критерия: отношения мужчины к конкретной женщине, восприятие мужчиной чужих детей, а также перспективность и финансовая стабильность самого мужчины.

Наилучший кандидат на роль супруга и отца в обязательном порядке удовлетворяет все критерии естественного и социального принципов, однако встретить такого мужчину в реальной жизни почти невозможно. Чаще всего в молодом возрасте женщины принимают решение об отношениях с мужчиной по бессознательному принципу, однако по мере взросления решающим становится социальный критерий.

Нередко выбор по бессознательному принципу является не более чем дополнением к социальному, и по отдельности от него не имеет никакого значения, при этом в некоторых ситуациях социальный критерий может стать основным в выборе супруга и отца будущих детей.

Этим и объясняется склонность девушек искать более взрослых партнеров – уже сформированных и состоявшихся личностей, так как именно они проявляют наибольшее желание и готовность рожать и воспитывать потомство и создавать крепкую семью.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12