Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Комфортный секс для ленивых

Главная Блог Комфортный секс для ленивых

Порой случается, что желание и потребность заняться сексом есть, а вот сил на активные телодвижения просто не остается. В этом случае вам здорово помогут особые позы!

Обратная наездница. Название позиции говорит само за себя. Она особенно удачна тем, что каждое движение в ней будет отзываться невероятным наслаждением для обоих любовников. Девушке предлагается очень легко и непринужденно двигать бедрами в разные стороны, покачивая тазом – и наслаждение обеспечено!

Наездница, лежащая верхом на партнере. Партнерше необходимо сесть верхом на мужчину, после чего облокотиться на него всей верхней частью тела. В этом случае дополнительной возбуждающей стимуляцией для мужчины будут прикосновения волос, груди и кожи партнерши, в то же время партнер может ласкать ее ягодицы и спину.

Сэндвич-секс. Партнерше необходимо лечь на живот, мужчине – поверх нее. Это положение полностью исключает какую-либо активность женщины, но и нагрузка партнера минимальна. Плотно сжатые ноги девушки обеспечивают наиболее глубокое интенсивное проникновение и мощные яркие ощущения.

Мужчина сзади стоя. Партнерша разворачивается к мужчине спиной и ложиться всем корпусом на любое покрытие, подходящее по высоте, оставляя ноги на полу. После этого мужчине следует приподнять бедра своей любовницы и войти сзади. Эта позиция идеально подходит парам, в которых мужчина обладает достаточной физической силой, а девушка – стройной фигурой.

Классическая миссионерская поза. Такой секс принесет максимум удовольствия, если слегка его оптимизировать. Партнерше просто нужно повернуть ноги и бедра в сторону. Кроме того, в таком положении шансы на достижения вагинального оргазма многократно возрастают.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12