Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Когда женщина инициатор

Главная Блог Когда женщина инициатор

Чтобы добиться желаемого результата от партнера, при этом не травмировать его, мудрые женщины поступают следующим образом.

Правильно разговаривают. Именно посредством диалога можно грамотно донести до партнера любую необходимую информацию. Однако чтобы не нанести удар по мужскому самолюбию и не создать у партнера комплексы неполноценности, девушки руководствуются несколькими простыми правилами.

Разговоры о сексе ведутся непосредственно в кровати, начинаются они с похвалы самых лучших сторон мужчины. Женщина объясняет партнеру, что именно ей очень нравится в его действиях, и лишь после этого начинает разговор о введении возможных новшеств в привычную сексуальную игру. Чтобы диалог велся активно и успешно, очень важно полностью вовлечь в него партнера.

Умная женщина никогда не станет сравнивать нынешнего партнера с прошлыми, и обсуждать с ним различные, ранее возникавшие ситуации. Ни в коем случае нельзя обвинять мужчину в пассивности или сексуальной несостоятельности – это не приводит к должному результату и лишь травмирует мужское достоинство.

Также мудрая женщина никогда не имитирует оргазм. Такая ложь не приносит никакой пользы ни одному из партнеров – мужчина уверен, что его женщина сексуально удовлетворена, тем временем как она не будет получать от секса ничего. Кроме того, ложь может раскрыться и поставит партнеров в крайне неудобное положение.

Мягко намекают. Если девушке трудно прямо озвучить мужчине какие-либо свои сексуальные желания, это можно сделать более тонко и изящно. К примеру, девушка может показать своему партнеру похожий по смыслу эротический рассказ, тематическое обсуждение на форуме или же прислать ссылку на продукцию магазина для взрослых.

Очень полезным для партнеров является и совместное изучение теории – к примеру, использование рекомендаций из «Камасутры» на деле оказывается очень эффективным и увлекательным. Занимаясь любовью, следует демонстрировать партнеру, что именно вам нравится – языком тела, жестов, стонов.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12