Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Когда стоит отказаться от секса

Главная Блог Когда стоит отказаться от секса

В некоторых случаях мы занимаемся сексом против своей воли – речь идет не о криминале, а о банальном желании угодить любимому человеку, когда у нас самих совершенно нет для этого настроения. Причин тому – великое множество, но все они приводят к одному результату: секс в неподходящем настроении не приносит ни физического, ни духовного наслаждения, вызывая лишь опустошение и негатив. Так из каких побуждений не стоит соглашаться на близость?

Чтобы угодить партнеру. Занимаясь сексом, чтобы от вас отстали, вы не только сами не получаете удовольствия от процесса, но и демонстрируете неуважение к партнеру. В результате вас ждет лишь раздражение и взаимная обида.

Чтобы побороть одиночество. В меланхоличном слезливом настроении секс никогда не будет страстным и волнующим. Постарайтесь исключить слезы и тоску из программы своей прелюдии, а лучше проведите время за откровенным разговором.

Чтобы развлечься. Заниматься ли случайным, ни к чему не обязывающим сексом – личное дело каждого. Однако незнакомый вам партнер никогда не вызовет той необыкновенной палитры чувственных наслаждений и эмоций, которую подарит любимый человек.

Чтобы справиться с депрессией. Естественно, страстный интим – прекрасный способ развеять тоскливые настроения, вот только будет ли он именно таким? Велика вероятность, что в ваше печальное состояние затянется еще и любимый человек.

Чтобы не отказывать. Только вы распоряжаетесь собой, а потому вам решать – заниматься ли любовью. Если такого желания нет, не стоит позволять другому человеку навязывать вам свои условия.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12