Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Когда начинается дружеский секс

Главная Блог Когда начинается дружеский секс

Нередко разнополые друзья в определенный момент жизни неожиданно для себя оказываются в одной постели. Это вполне объяснимо: партнеры давно знают друг друга, испытывают теплоту и искреннюю симпатию, не чувствуют никакого стеснения, привыкли делить все свои чувства, переживания и эмоции поровну. Но в какие именно моменты дружба приобретает сексуальный характер и как не испортить отношения?

Отношения с бывшими. Не все пары расстаются со скандалом: многие партнеры в результате становятся хорошими друзьями и поддерживают отношения в новом формате. И в этом случае вполне естественно, что у вас может возникнуть желание еще раз заняться сексом с бывшей любовницей. Вы соскучились друг по другу, идеально знаете обо всех желаниях и предпочтениях, а также не раз этим занимались. Тогда секс случается по чистой привычке. В результате вы либо возобновите отношения, либо отнесетесь к случившемуся как проявлению ностальгии.

Под градусом. Если вы переборщите со спиртными напитками, в завершении вечеринки вполне можете прыгнуть в объятия, причем отнюдь не дружеские. Очень часто помимо похмелья утром партнеров ожидает неловкость и стыд, но порой случаются и более позитивные ситуации, когда вчерашние друзья открывают для себя что-то новое и отношения переходят на более близкий романтический уровень. Если ни вы, ни ваша подруга не хотите крутить роман, следует просто забыть о случившемся и просто никогда об этом не вспоминать.

Поиск остроты. Самый худший сценарий из всех возможных. Если вы хотите заняться любовью со своей хорошей подругой лишь из чистого любопытства, а все остальное в ней не привлекает вашего внимания, то следует быть честным хотя бы с самим собой: этот человек абсолютно вам безразличен и вы врядли можете называть себя ее другом. Если без секса вам слишком скучно с ней и отношения не ценны для вас, прекратите вешать на них пафосные ярлыки «лучшие друзья».

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12