Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Классификация провальных любовников

Главная Блог Классификация провальных любовников

Многие женщины в кругу своих подружек нередко обсуждают бывших любовников. Почему бывших? Да потому что с подобными мужчинами совершенно не хочется строить отношения! Они даже придумали им некую классификацию, которую стоит узнать сильному полу!

Акробаты. Таким парням кажется, что залогом успешного качественного секса является постоянная смена позиций. Что же в итоге? Их партнерша не успевает расслабиться, и вынуждена демонстрировать постоянные гимнастические этюды. Почему такое происходит с мужчиной? Он может быть не уверен в том, что способен долго продержаться, а частая смена позиций позволяет ему продлить секс. Благодаря коротким паузам между «перестановками», мужчина не успевает сконцентрироваться на своих ощущениях, занимаясь любовью на порядок дольше.

Лентяи. Эти парни в качестве прелюдии выбирают один страстный поцелуй, считая, что после этого партнерша уже будет готова к основному процессу. Конечно же, такому мужчине хорошо известно, что существует множество интересных вариантов прелюдии, но эта часть интимной близости кажется ему ненужной и слишком утомительной, а расходовать силы попусту – не хочется.

Аналитики. Таким любовникам нравится терроризировать партнершу вопросами, достигла ли она оргазма и сколько раз. Вполне возможно, они просто чувствуют свою вину за некачественный (может быть слишком короткий) секс, но все же надеются, что он успел принести девушке удовольствие. Либо же он абсолютно уверен в своих невероятных способностях и хочет, чтобы ему еще раз напомнили, насколько он крутой фантастичный любовник.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12