Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Какую смазку использовать для анального секса

Главная Блог Какую смазку использовать для анального секса

Анальные лубриканты традиционно отличаются по составу и форме исполнения. Рассмотрим все популярные варианты, которые вы сможете приобрести в любой специализированной торговой точке.

Разновидности анальных лубрикантов по составу

Лубриканты на силиконовой основе. Представляют собой жидкие и довольно сколькие смазки, прекрасно подходящие даже для первого опыта анального секса. Они также могут использоваться для мастурбации посредством эротических игрушек, выполненных не из силикона. Преимуществом такой смазки является ее долгий эффект – они не высыхают и не впитываются, обеспечивая наилучшее скольжение.

Лубриканты на водной основе. Такими смазками пользуется большинство людей. Они прекрасно впитываются, крайне редко вызывают аллергические реакции и раздражения, могут использоваться одновременно с презервативами, так как не нарушают их структуры. Самым главным недостатком лубрикантов на водной основе в анальном сексе является недолговечность их эффекта, в результате которых приходится добавлять смазку по несколько раз за близость.

Разновидности анальных лубрикантов по форме

Крем. Очень удобный вариант смазки для начинающих. Такая смазка медленно впитывается, экономно расходуется и качественно расслабляет мускулатуру сфинктера, создавая комфортные условия для безболезненного приятного секса.

Гель. Классическая форма выпуска лубрикантов, которая остается самой популярной в течение многих лет. Гель-смазки представлены в широчайшем ассортименте и очень часто помимо стандартных свойств обладают дополнительными, очень полезными для анального секса качествами – обезболивающими, обеззараживающими, расслабляющими и т.д.

Спрей. Преимущественно выполняются как водорастворимые смазки, в составе которых отсутствуют жиры. Эти лубриканты очень удобны в применении, они легко распыляются, а наносить их следует на гениталии и анус.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12