Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Каким сексом обязательно следует заниматься парам

Главная Блог Каким сексом обязательно следует заниматься парам

Разнообразие в сексуальной жизни – очень важный момент, ведь оно позволяет исключить риск привычки и дисбаланса в отношениях. Сексологи рекомендуют семь популярных типов близости, которыми следует заниматься парам.

Медленный контакт. В этом случае вы будете заниматься не сексом, а любовью – чувственно и нежно. Обязательные атрибуты в этом случае – продолжительная неторопливая прелюдия, плавность движений и наслаждение самим процессом близости.

Быстрый контакт. Речь идет о страсти, заставляющей вас буквально срывать одежду друг с друга даже не доходя до кровати. Он может произойти в совершенно любом удобном для вас месте. Если в ваших отношениях присутствует быстрый секс, значит, они все еще полны страсти!

Эгоистичный контакт. Подразумевается великолепный минет или же впечатляющий кунилингус. Возбуждение приходит от созерцания наслаждения партнера, его стонов и желания. А потом такой секс сможет быстро трансформироваться в быстрый и страстный!

Успокаивающая близость. Бывает и такое. Секс – замечательный способ избавиться от напряжения после сложного трудового дня. Здесь важен визуальный контакт и полное расслабление.

Безудержный секс. Дикий, неконтролируемый, при котором вам вообще не нужно сдерживаться – а после его окончания вы сможете сладко уснуть в объятиях друг друга.

Партнерша сверху. Девушке следует привязать своего мужчину к кровати или пристегнуть наручниками, а потом взять бразды правления в свои нежные ручки. Даже если в обычной жизни она не стремится доминировать, смена ролей подарит новые яркие впечатления.

Партнер сверху. Теперь настало время доминировать мужчине, а она может принять образ скромной сексуальной горничной или же томной рабыни, с которой можно сделать все, что угодно. Такая фантазия «живет» в воображении большинства женщин, а потому – время ее воплощать!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12