Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Какие позиции женщины терпеть не могут

Главная Блог Какие позиции женщины терпеть не могут

Конечно же, каждый человек индивидуален, а потому и в вопросах выбора сексуальных позиций мнения расходятся. Однако социологам удалось установить, какие именно позы в большинстве случаев кажутся женщинам неудачными. Результаты исследования огорошили мужчин!

Позиция наездницы. В этой позе большинство женщин чувствует себя некомфортно и небезопасно. Женщины честно признались, что ведут себя скованно, так как все недостатки их внешности в данном случае открываются перед партнером. К чему выставлять себя на обозрение, если не получаешь удовольствия?

Обратная позиция наездницы. Данная поза вызывает резко негативную реакцию женщин по той причине, что мало кому удается достичь в ней оргазм. И хотя на первый взгляд такой вариант очень интересен, при практическом применении он является бессмысленным и неудобным для партнерши, а также небезопасным для мужчины.

Миссионерская позиция. Относительно данной позы мнения весьма противоречивы, ведь для многих она является любимой. Однако в топ она попала по той причине, что девушки жаловались – занимаясь сексом в таком положении, мужчины часто «ошибаются дверью». Кроме того, она не подходит для мужчин с небольшим пенисом, но нивелировать эффект можно расположив тело партнера чуть выше и в стороне от партнерши так, чтобы его грудь находилась параллельно женским плечам.

Позиция «69». Для некоторых девушек эта позиция является чересчур пошлой. Кроме того, стремясь доставить партнеру удовольствие, девушки не могут полностью сконцентрироваться на своих ощущениях, а потому редко достигают оргазм. Также девушки говорили, что без визуального контакта с партнером секс становится безэмоциональным и механическим.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12