Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Какая смазка лучше для интимной близости

Главная Блог Какая смазка лучше для интимной близости

Чтобы купить наиболее подходящую смазку для секса, необходимо в первую очередь определиться с тем, для чего конкретно она вам требуется и каким эффектом должна обладать. Не покупайте лубриканты в неспециализированных местах, так как подобная смазка не будет обладать необходимыми свойствами и высоким качеством.

В зависимости от состава, смазки могут быть выполнены на водной, жировой или силиконовой основе. Каждый вид обладает своими преимуществами и недостатками.

Лубриканты на водной основе отличаются высокой экологичностью и безопасностью для здоровья, не оставляют следов на теле и не пачкают белья. Главным недостатком водного лубриканта является их малый срок действия: чтобы обеспечит комфортное продолжительное скольжение, потребуется пользоваться смазкой несколько раз за близость. Однако такие смазки не вредят целостности презервативов и эротических игрушек из латекса.

Лубриканты на жировой и силиконовой основе отличаются шелковистой текстурой и позволяют обеспечить наиболее долгое качественное скольжение, однако они крайне тяжело смываются водой и сильно загрязняют вещи и поверхности. Использовать их одновременно с презервативами нельзя, так как они нарушают целостность структуры контрацептивов.

Лубриканты для конкретных видов секса (орального и анального) обладают особенными свойствами. К примеру, у оральных смазок могут быть различные приятные ароматы и вкусы – от шоколадного до фруктового. В свою очередь, анальные лубриканты отличаются самым долгим скольжением и дополнительными полезными свойствами (обеззараживающими, обезболивающими, антисептическими).

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12