Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Какая смазка лучше для анального секса

Главная Блог Какая смазка лучше для анального секса

Лубриканты на водной основе. Эти смазки пользуются необычайной популярностью, однако целесообразнее применять их не при анальном контакте, а при традиционном вагинальном сексе. Смазки прекрасно работают с презервативами, не нарушая их целостности, обладают максимально «чистым» составом и крайне редко вызывают аллергические реакции и раздражения. Водный лубрикант хорошо смывается с тела и совершенно не пачкает белья.

Смазка на водной основе может обладать различными вспомогательными функциями – приятным ароматом, вкусовыми качествами, обезболивающим или дезинфицирующим эффектом, что особенно полезно для партнеров. К недостаткам такой смазки относится ее быстрое высыхание. Так как анальное соитие предполагает продолжительную прелюдию, пользоваться лубрикантом на водной основе придется неоднократно.

Лубриканты на жировой основе. Такие смазки содержат в своем составе жиры или масла, обеспечивающие продуктам достаточно высокие свойства скольжения и смягчения. Жировой лубрикант строго запрещается использовать одновременно с презервативами и изделиями из латекса, так как он нарушает целостность последних и, как следствие, не препятствует полноценной защите от нежелательной беременности и инфекций.

Лубриканты на силиконовой основе. Являются самыми последними новинками на современном рынке, которые идеально подходят для анального секса. Такие лубриканты совершенно не влияют на качество презервативов, отличаются высокими скользящими свойствами и куда более длительным эффектом, нежели прочие аналоги. Силиконовый лубрикант экономично расходуется, однако тяжело смывается водой и пачкает белье. Еще одним весомым недостатком данной продукции является более высокий риск возникновения аллергической реакции.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12