Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как женщины портят минет

Главная Блог Как женщины портят минет

Отвлекаются на разговоры. Любые беседы в процессе интимной близости недопустимы, а уж об оральном сексе и говорить не приходится. Девушке следует понимать, что в данный момент ее рот должен быть занят чем-то более важным, а поговорить можно до или же после него, чтобы не мешать партнеру наслаждаться ощущениями.

Пользуются зубами. Насколько бы сексуально ни выглядели укусы в порнографических лентах, ни в коем случае не следует поступать таким образом в реальной жизни – мужчины в действительности куда более чувствительные, чем может показаться на первый взгляд.

Делают одолжение. Ни один мужчина не сможет получить полноценное удовольствие от минета, если его партнерша по-настоящему не любит его делать и соглашается буквально из одолжения, демонстрируя всем своим видом, насколько ей все это в тягость.

Перегибают с эмоциями. Мужчина во время минета находится в доминирующей позиции, а потому любые нежности, сюсюканья и прочие чрезмерные проявления эмоций со стороны партнерши способны полностью уничтожить иллюзии власти над нею.

Трогают мошонку. Некоторые девушки считают, что ласкать мошонку во время орального секса, это очень здорово. Проблема в том, что эта область бывает настолько чувствительной у мужчин, что даже самое легкое прикосновение к ней может вызвать как минимум серьезный дискомфорт, а чаще – боль, уничтожающую все желание.

Отрабатывают программу. Мужчина очень быстро привыкает к однообразным приемам партнерши и перестает получать удовольствие от них, если она не пытается экспериментировать и совершенствовать свое мастерство.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12