Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как простатит влияет на потенцию

Главная Блог Как простатит влияет на потенцию

Простатит представляет собой воспаление предстательной железы. Появляется это расстройство в основном по двум причинам: в следствии инфекций или застоев крови в предстательной железе. Около 40% мужчин после 40 лет имеют те или иные признаки начинающегося простатита.

Главный и самый заметный признак простатита: болезненное или затрудненное мочеиспускание. Второй по заметности признак – сниженная потенция, которая появляется со временем. Хотя риск получить полную импотенцию довольно мал, но в следствие простатита это будет довольно явно влиять на качество эрекции и продолжительность полового акта.

Кроме этого, последствия простатита влияют на ускоренное семяизвержение или полное отсутствие приятных ощущений во время оргазма. Как по цепочке, по причине стертого оргазма, быстрого семяизвержения, неудач в сексе, может возникнуть синдром страха перед сексом. Поэтому очень важно во время заметить данное заболевание и своевременно начать процедуру лечения.

При длительном (хроническом) простатите в предстательной железе появляются рубцы и новообразования, а они значительно снижают чувствительность и импульсы рецепторов, которые поступают к половым органам, для поддержания крепкой эрекции и сексуальной возбудимости.

Совсем недавно, ученые, исследуя мужскую систему организма, предположили, что простата не просто регулирует уровень поступающего в кровь тестостерона, но и сама частично его вырабатывает. Но это лишь гипотеза ученых, ясно и определенно лишь одно, что в простате тестостерон синтезируется и превращается в более активный компонент: 5-альфа-дигидротестостерон. Таким образом вывод определенно один: простатит подрывает сексуальные возможности мужчины и наносит потенции непоправимый вред.

Чтобы предотвратить это, необходимо своевременно проходить медосмотр и обращаться к урологу при первых симптомах надвигающегося расстройства. Помните, что болезнь лучше предупредить, чем лечить, это не только более эффективно, но и экономично: вы не потратитесь на лекарства и терапию, сохраните время, деньги, а самое главное, здоровье!

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12