Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Как понять, что у нее давно не было секса

Главная Блог Как понять, что у нее давно не было секса

Каждый знает, что неудовлетворенная женщина становится нервной, раздражительной и истеричной. Но помимо негативных перемен в характере и настроении, существует и масса других признаков явной нехватки секса.

К примеру, при сексуальной близости организм продуцирует коллаген, который помогает коже оставаться молодой и свежей. Соответственно, дефицит этого вещества видно буквально по ее лицу.

Еще одним важным веществом, непосредственно влияющим на красоту женщины, является прогестерон. Когда его не хватает, на коже образуются прыщи и сыпь, грудь становится менее упругой, а мускулатура дряблой.

Отсутствие полноценной сексуальной жизни серьезно влияет на эмоциональность женщины, делая ее слишком нервной и драматичной. Это напрямую связано с невероятной нехваткой эндорфинов, которую, по словам бывалых, очень легко компенсировать даже плиткой хорошего шоколада. Но все-таки лучше качественным оргазмом.

Если девушка часто прибегает к обезболивающим препаратам из-за болезненных критических дней, приступов мигрени, беспокоящих ее давних травм, это тоже связано с отсутствием секса. Дело в том, что эстроген и окситоцин, выделяемые во время секса, выступают естественными обезболивающими организма и притупляют негативные ощущения.

Другим прямым доказательством отсутствия секса являются постоянные простуды и прочие заболевания. Секс также дарит нам противовирусные антитела, которые при регулярной половой жизни увеличиваются на тридцать процентов и делают организм более крепким и устойчивым к вирусам и бактериям.

Еще один верный признак – забывчивость. Этот фактор объясняется нехваткой кислорода, сказывающейся на активности работы гипоталамуса. Именно эта область контролирует способность человека к возобновлению информации, хранящейся в коре головного мозга.

Секс имеет непосредственное отношение к женской самооценке. Отсутствие интимной близости просто разрушает личность девушки, заставляя ее чувствовать себя нежеланной и непривлекательной. Чтобы она могла раскрыться и перестать чувствовать себя обиженным на весь мир созданием, достаточно просто встретить достойного мужчину.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12