Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как отличить настоящий оргазм

Главная Блог Как отличить настоящий оргазм

Женская привычка имитировать удовольствие от секса нередко вводит в заблуждение молодых неопытных любовников. Чтобы не попасться на эту удочку, запомните несколько простых признаков истинного оргазма, которые попросту невозможно изобразить. Итак, это действительно был оргазм, если:

1. Ее гениталии ритмично пульсируют. Сокращения касаются всей интимной мускулатуры – матки, влагалища, тазового дна, ануса и брюшного пресса. Важно отметить, что эти сокращения спонтанны, но одновременно и ритмичны, а интервал между ними составляет менее секунды (по типу пульсации). Если сокращающийся брюшной пресс заметен визуально, то пульсация влагалищной мускулатуры чувствуется пенисом.

2. Ее движения носят поступательный характер. При оргазме женщина начинает непроизвольно поступательно двигаться для достижения максимально плотного контакта между раздражителем-партнером и своими эрогенными зонами. Такие действия связаны с предотвращением пауз и сбоя в темпе, а также достижением более стремительной поглощающей страсти, необходимой для наступления оргазма.

3. Ее кровь приливает к коже. Для настоящего оргазма характерны приливы крови к коже, что выражается покраснением зоны груди, щек, лба. Женщина чувствует легкий жар, при котором ее тело покрывается испариной. При оргазме половые губы, клитор и соски женщины находятся в эрегированном состоянии, сымитировать которое не смогут даже наиболее опытные любовницы.

4. Ее влагалище увлажняется. В момент оргазма возбуждение женщины достигает такого уровня, что секреция влагалища значительно превышает физическую необходимость, становясь необычайно обильной. Объемы влагалищного секрета и увлажняющей смазки настолько велики, что могут появиться характерные хлюпающие звуки, кроме того, они выливаются наружу из внутренних половых органов.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12