Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Недавно купили

Принимаем к оплате

Как ошибаются мужчины-любовники

Главная Блог Как ошибаются мужчины-любовники

Насколько бы сильный животный магнетизм ни исходил от вас, как бы замечательно вы ни выглядели, нижеследующие факторы могут напрочь убить в вас гениального любовника и лишить партнерши навеки. Итак, что же мужчина может делать, столь отвратительного для милых дам?

Мужчина не снимает носков во время секса. Это откровенное неуважение к женщине, которое без слов демонстрирует ваше поверхностное отношение – как будто сразу после оргазма вы вскочите в брюки и умчитесь по более важным делам.

Мужчина прерывается для телефонного разговора. Кто бы ни звонил вам в этот момент – не реагируйте и не отвлекайтесь. А вообще, стоит убирать звук перед близостью, ведь он не просто отвлекает вас, но и вызывает у партнерши раздражение.

Мужчина умничает. Мало кто чувствует себя комфортно, будучи обнаженным, ведь в таком положении видны все недостатки. Но это вовсе не повод пытаться компенсировать комплексы неуместной демонстрацией интеллекта. Ей плевать в этот момент, насколько вы умны и начитаны – делайте комплименты или молчите.

Мужчина не смотрит на партнершу. В этот момент не нужно тратить свое внимание ни на что, ведь ваша любовница жаждет владеть им полноценно. Сконцентрируйтесь именно на ней, наслаждаясь ее запахом, шелковистой кожей, сладкими стонами.

Мужчина пускает слюни. Насколько бы срочно вам ни потребовалась слюна в качестве смазки, это вовсе не повод оплевывать ее гениталии и давать слюне течь рекой, целясь в нужное вам место. Женщины ценят эстетику.

Мужчина засыпает после оргазма. Соберитесь с силами и постарайтесь уделить партнерше хотя бы несколько минут после секса – выслушайте, обнимите, погладьте. Если же она не достигла оргазма – помогите.

Мужчина отпускает шутки. Вы можете быть самым остроумным и забавным человеком в мире, но постель никогда не станет лучшей сценой, это стопроцентно не место для клоунады.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12