Подарок при покупке от 5 шт. Скидка на повторные заказы Беспл.доставка при покупке от 4 т.р.
8 800 500 4756 Бесплатная горячая линия по России Заказать звонок / купить по телефону
Оплата при получении, Вы ничем не рискуете.

Принимаем к оплате

Как нельзяобращаться с презервативами

Главная Блог Как нельзяобращаться с презервативами

Нельзя надевать презерватив перед оргазмом. Как показали социологические опросы, до пятидесяти процентов мужчин страдают от того, что надевают презерватив не в начале полового акта, а непосредственно перед оргазмом. В этом случае кондомы оказываются уже бесполезными, так как не уберегают ни от венерических заболеваний, ни от беременности.

Нельзя полностью раскручивать презерватив перед использованием. Практически четверть опрошенных мужчин совершают такую ошибку: они раскатывают презерватив в длину, после чего пытаются натянуть его на пенис.

Нельзя открывать презерватив острыми предметами. Каждый десятый мужчина открывает упаковку презерватива ножом, ножницами или же просто зубами. Негативный момент в том, что в большинстве случаев целостность презерватива нарушается от подобных действий.

Нельзя игнорировать информацию на упаковке презерватива. Речь не идет о длительном и скрупулезном изучении каждой буквы, однако следует обязательно проверять сроки годности контрацептивов перед их покупкой и использованием. Также будет не лишним проверить целостность упаковки и наличие/отсутствие повреждений на ней. Этот этап благополучно пропускает целых семьдесят процентов мужчин.

Нельзя нарушать правила хранения презервативов. У каждого изделия есть соответствующая инструкция, поясняющая главные правила его хранения, предотвращающие порчу. Если вы носите презервативы в кармане, храните в кошельке или бардачке автомобиля, в большинстве случаев латекс теряет свои свойства и качества. Это правило нарушаются в двадцати процентах случаев.

Нельзя дважды использовать один презерватив. Казалось бы, этот факт и так очевиден, однако все те же исследования показали, что стол необъяснимая экономичность встречается среди четырех процентов мужчин.

Закажите обратный звонок

Или попробуйте простой способ заказа товаров по телефону. Оставьте Ваш номер телефона и менеджер перезвонит вам:

+7
Вычислить предполагаемую у пениса
Вычислить предполагаемую у после использования AQUAMAN water pump
Введите у вашего Пениса(см):
Предполагаемая а:
Прирост:
Конечные результаты могут отличаться на +/- 35%.
а/месяц
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12